GW突入!!5月から〇〇始めます!柿川亭の物語160
こんばんは柿川亭です😊💡
ゴールデンウィークに突入しましたね✨
結構天気の悪い日が多いみたいです💦遠出もしにいくいから、近くのお店とか施設で楽しんでもらえるといいですよね😊
さて、5月が目前です💡
柿川亭の5月は何をするか⁉️
毎月恒例の月一アップデートですが、5月は新しいトッピングはやらない予定です❗️❗️
そのかわり2月、3月で取り扱ったトッピングのJ ohnnyディップソース『えだまめマヨ』と『トマトマヨ』を復活させようと思います💡
4月は『かぐら南蛮味噌マヨ』だったのですが、この3種全てをトッピングとして購入出来る様にします😊😊
『選べるマヨソース』で行きたいと思います😉
うん、それだけだと味気ないですね😅
もう一つ!!
始めます!!
『冷やし油そば』
試作をして来たのですが、最近いい感じな『冷やし油そば』が出来ました✨✨
5月から夏季限定で始めることにします😊
麺を冷水で締めることで麺の絡みもいい感じ💡
テイクアウトには冷やしが一番いいかも💡
って思ってます✨
5月からスタートします👍
まだポスター出来てないんで、頑張って作ります💡
やっぱり『冷やし油そば始めました』がいいですかね笑?
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!