見出し画像

生放送の裏側?伝えます😊柿川亭の物語36

先日は柿川亭、定休日でした!ただ夕方からはテレビの生中継が入るという事で15時頃からスタンバイ!

19時半からの生放送に向けて準備をしていました💡

画像1

BSNアナウンサーの行貝(なめがい)アナウンサーとディレクター、カメラクルーの5名で来店!

夕方からの放送に向けて台本の確認と打ち合わせです💡

生放送の尺は前半3分30秒、CMを挟んで後半4分の合計7分半の中継です!!

前半でお店の紹介、油そばとはどういうものかの話、実際の調理、そして出来上がり!

CMを挟んで後半は食レポ!

ここから先は

1,403字 / 3画像
この記事のみ ¥ 100

いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!