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パーコーめん

今回はクッキングパパ16巻のパーコーめんを作りました。

材料

豚肩ロース、チンゲン菜、インスタンスラーメン、ニンニク、生姜、調味料

調理の感想

肉のスジを切った後にニンニク、生姜、調味料につけておくのですが、香りが最高です!

つけたあとは片栗粉をまぶし油で揚げます

完成までの時間は初めてで60分位でしたがが、作業時間は半分ほどの30分位でした

ラーメンと一緒に緑の野菜を茹でるので楽ちんです

味の感想

サクッとした衣にしっかりと味の染み込んだ肉が最高に美味い!!

チンゲン菜等の野菜も入っていたのでボリューム感たっぷりでした

ラーメンとカツの組み合わせは人生で初めてでしたが中々良いカップルでした。

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