![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/57320463/rectangle_large_type_2_5430ada2a8a120738e587c0ed104bdc6.jpg?width=800)
ふわふわカニタマ
今回は衛宮さんちの今日のごはん6巻のふわふわカニカマを作りました。
材料
カニカマ、水煮たけのこ、シイタケ、長ネギ、卵、調味料
調理時間
卵と調味料以外を千切りにするのに5分
卵を溶くのに5分
千切りにしたのを炒めるのに5分
炒めたのを卵に入れて合わせ調味料を混ぜて片栗粉を加えるのに5分
半熟卵になるまで炒めて裏返すのに5分
計25分ほどでした。
調理の難易度
はじめに全部用意しないとバタバタしてミスります
味
簡単にできるので中華料理のレパートリーが増えます!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?