![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56480672/rectangle_large_type_2_3ade91f0358257e14e8b170db0987283.jpg?width=800)
今回はクッキングパパ6巻の「ぶ厚く作ろう! たのもしい 荒岩流 カツ丼」を作りました。
材料
トンカツ、卵、ねぎ、調味料
調理時間
玉ねぎをカットに5分
炒めるのに5分
卵以外を入れて煮るのに5分
卵を入れて蒸らすのに5分
アツアツご飯に乗っけて完成!
調理の難易度
スーパーなどで出来合いを使えば時短&簡単においしいカツ丼が出来ます。
味
卵が半熟トロトロでうまい!
調味料は控え目がコツ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回はクッキングパパ6巻の「ぶ厚く作ろう! たのもしい 荒岩流 カツ丼」を作りました。
材料
トンカツ、卵、ねぎ、調味料
調理時間
玉ねぎをカットに5分
炒めるのに5分
卵以外を入れて煮るのに5分
卵を入れて蒸らすのに5分
アツアツご飯に乗っけて完成!
調理の難易度
スーパーなどで出来合いを使えば時短&簡単においしいカツ丼が出来ます。
味
卵が半熟トロトロでうまい!
調味料は控え目がコツ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?