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ラーメン放浪記

最近よく聞く「街中華」。しかしね、そいつに不満を持つ人々が所謂「ラーメン屋」になびいていったんだよね。
どの店で食べても同じ味が「街中華」考えてみれば使っている業務用の調味料が同じならそりゃ同じだよね。
しかし、最近「ラーメン屋」といわれる店も似たような感じになって、食べる側が味、飽和状態になって、若い人には新しく、おっさん達には懐かしい「街中華」の味にスポットがあたりはじめたのかな?
もやしそばだとあんかけてもやしラーメンは炒めたやつがのる。
「街中華」はやっぱりもやしそばだよね。トロトロのあんをスープと混ぜて麺と火傷に気をつけて頬張る。
若者よこの旨さに早く気付いておくれ(笑)

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