毎日ご飯 作り置きランチ
今日のお昼は、実家から送ってもらった、梅の昆布漬けとふきの煮物。それに作り置きしておいたきんぴら牛蒡とにんじんしりしり、そして前に作って冷凍しておいた炊き込みご飯です。
旬のものを食べると身体に力が湧いてきますよね。
お金がかからないと言う意味では質素かもしれませんが、私には贅沢でご飯です。
いただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日のお昼は、実家から送ってもらった、梅の昆布漬けとふきの煮物。それに作り置きしておいたきんぴら牛蒡とにんじんしりしり、そして前に作って冷凍しておいた炊き込みご飯です。
旬のものを食べると身体に力が湧いてきますよね。
お金がかからないと言う意味では質素かもしれませんが、私には贅沢でご飯です。
いただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?