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さん葉かのこと

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東京は浅草橋にある、私たちの会社の1号店『あそび割烹さん葉か』についての事をまとめてあります。
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記事一覧

三馬鹿トリオの夢を形に!「遊び心」のある割烹料理を気軽に楽める店ができるまで -店…

こんにちは!株式会社丸一 代表の市瀬です。 (株)丸一にとっての1号店であり、私、市瀬が店長…

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料理長がオンラインイベントデビューするってよ!#丸一お知らせ

皆様こんにちは。株式会社丸一、代表の市瀬です。来たる10月23日『あそび割烹さん葉か』料理長…

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BS-TBS「夕焼け酒場」でおうち割烹さん葉かが取材されました。

こんにちは。株式会社丸一 代表の市瀬です。 先日、BS-TBS「夕焼け酒場」でおうち割烹さん葉…

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実は危険な食材!?蒟蒻芋を○○してはいけない 【あそび割烹 さん葉かの自家製蒟蒻】

こんにちは!あそび割烹 さん葉か料理人の松尾です。 今日は、さん葉かでお馴染みの逸品『自…

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発酵のためにまさか!?〇〇を使って作る納豆【あそび割烹 さん葉かの自家製納豆】

こんにちは!あそび割烹さん葉か 料理人の松尾です! 本日は、さん葉か名物料理の紹介の第2…

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キレの良さと心地良い味わいが大好評の愛媛の酒蔵が醸す食中酒〜こだわりの酒特集①酒…

こんにちは!あそび割烹さん葉か 料理人&日本酒担当の北林です。 さん葉かでは厳選したこだ…

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料理人が趣向を凝らす日替わりランチを春夏秋冬で振り返ってみた

こんにちは!あそび割烹さん葉か 料理人の松尾です! さん葉かでは平日の昼営業で日替わりランチを提供しています。 こちらのランチでは、鹿児島県霧島マルマメン工房の五色大豆を使った自家製納豆や宮崎県椎葉村の蒟蒻芋を使った自家製蒟蒻と旬の食材を使ったおかずを全5品と大きな釜で炊いた釜飯を提供しております。 日替わりとなっておりますので、毎回、料理人が趣向を凝らしてメニューを考えていて、全く同じランチが提供されることはありません。 これまでに季節に合わせてどんなランチを提供し