![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116546420/rectangle_large_type_2_6b67d84745ac07862cd2de0928e71964.png?width=800)
京菓匠 鶴屋長生
鶴屋長信創立於元祿年間,至今仍傳承著秘傳技藝。
元禄創業の鶴屋長信から続く秘伝の技を伝えています。
抹茶みるく饅頭
堅持不懈的商品製作,在選材上也十分講究,選用香氣馥郁的宇治抹茶、白味噌、柚子等京都特產,以及精選的素材,從全國各地進口,以匠人的技藝精心製作。
元禄創業の鶴屋長信から続く秘伝の技を伝えています。妥協のない商品作りは素材にもこだわり香り豊かな宇治抹茶をはじめとする白味噌、柚子などの京都の特産物や厳選した素材を全国から取り寄せ、匠の技で丁寧に作っています。
![](https://assets.st-note.com/img/1695032111315-5zKoF9WrM3.png)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?