春キャベツと半熟卵のサラダを燻製醤油で。
燻製醤油のおすすめの使い方の一つはドレッシング。オリーブオイルとレモン汁をまぜると簡単ドレッシングになります。みずみずしい春キャベツにゆで卵を添えて燻製醤油ドレッシングを。酸味のきいた燻製の香りとよい相性ですよ。
春キャベツは、葉の巻きがゆるやかでふわっとしたものを選ぶのがポイント。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
燻製醤油のおすすめの使い方の一つはドレッシング。オリーブオイルとレモン汁をまぜると簡単ドレッシングになります。みずみずしい春キャベツにゆで卵を添えて燻製醤油ドレッシングを。酸味のきいた燻製の香りとよい相性ですよ。
春キャベツは、葉の巻きがゆるやかでふわっとしたものを選ぶのがポイント。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?