【台南グルメ】 鐵門蛋捲
酥皮蛋餅(皮パリパリ蛋餅)のお店✨
めっちゃパリパリしてて、美味しかった😋!
ピザの生地は断然パリパリ硬めがいいって人におすすめです!
歯ごたえ、食感がたまりません。
瑪格麗特蛋餅+起司 70元を食べました。
マルゲリータ蛋餅にチーズをプラス。
朝からピザ食べてる感じでリッチでした。
トマトやチーズなど良い食材を使っていることが感じられ、
ほかのクチコミには「高い」という意見もありますが、
私は納得価格だと思いました。クオリティ重視!
お肉とかチーズが使われた欧米風の蛋餅が多いので、
味付け用のソースも辛いものやトマトソース、塩など、
普通の朝ごはん屋さんにないオリジナルっぽいソースなどが
セルフコーナーに置いてあって、オリジナリティを感じました。
今回はマルゲリータということで、トマトソースをかけてみましたが、
市販の甘いドロっとしたソースでなくて、
サラッとした酸味のあるトマトソースで美味しかったですよ。
カラフルな椅子がおしゃれなイートイン👇
食器は棚にセルフ返却です。
75歳以上の方は無料提供(土日祝日除く)とのこと。
注文📄注文ボードに記入、先払い、中文のみ、セルフ返却
鐵門蛋捲 ●蛋餅,吐司,鐵板麵
台南市東區衛國街104號
★★★★★
【Googlemapで見る】
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!(*゚v゚*) お問合せはTwitterにてお願いいたします。