174 残り5日
「山口県酒豆本」の製作費に役立てるため、大学生編集長が初のクラウドファンディングに取り組んでいます。
あと、残り5日。
最後の最後まで、PRに努めます。
この100年間。日本の伝統食文化の中で、日本酒を飲む人が大幅に減りました。それに伴い、日本酒の製造量が減りました。減少率を見ると、驚くほどです。
地元の原料で生み出される日本酒。
その良さ、その魅力を若い感覚で発信します!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「山口県酒豆本」の製作費に役立てるため、大学生編集長が初のクラウドファンディングに取り組んでいます。
あと、残り5日。
最後の最後まで、PRに努めます。
この100年間。日本の伝統食文化の中で、日本酒を飲む人が大幅に減りました。それに伴い、日本酒の製造量が減りました。減少率を見ると、驚くほどです。
地元の原料で生み出される日本酒。
その良さ、その魅力を若い感覚で発信します!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?