情報解禁!

 みなさんこんにちは!本アカウントでは、2021年度武蔵大学学芸員課程生による修了展「遊びとしての食~江戸時代の料理~」(会期:2022年1月21日(金)~28日(金)/場所:武蔵大学8号館3階ラウンジ)についての情報を発信していきます。

 私たちは、江戸後期に盛んとなった“遊び”としての食について取り上げようと考えています。果たして江戸時代の食文化はどのようなものだったのか?味は?見た目は?……そんな気になるあれこれについて展示予定です!
 記事の投稿予定は、
 12月26日(レシピ公開予定!)
 1月4日頃
 1月7日(レシピ公開予定!)
 1月14日(レシピ公開予定!)
 1月17日
 1月21日
 1月25日
 1月28日
 1月31日
となっております!ぜひチェックしてみてください。

 興味を持ってくださった方は、フォローをお願いいたします!
   以下のアカウントもありますので、そちらもよろしくお願いいたします。
YouTube
Twitter 
Instagram

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?