情報解禁!
みなさんこんにちは!本アカウントでは、2021年度武蔵大学学芸員課程生による修了展「遊びとしての食~江戸時代の料理~」(会期:2022年1月21日(金)~28日(金)/場所:武蔵大学8号館3階ラウンジ)についての情報を発信していきます。
私たちは、江戸後期に盛んとなった“遊び”としての食について取り上げようと考えています。果たして江戸時代の食文化はどのようなものだったのか?味は?見た目は?……そんな気になるあれこれについて展示予定です!
記事の投稿予定は、
12月26日(レシピ公開予定!)
1月4日頃
1月7日(レシピ公開予定!)
1月14日(レシピ公開予定!)
1月17日
1月21日
1月25日
1月28日
1月31日
となっております!ぜひチェックしてみてください。
興味を持ってくださった方は、フォローをお願いいたします!
以下のアカウントもありますので、そちらもよろしくお願いいたします。
YouTube
Twitter
Instagram
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?