最近のお気に入り☆
こんばんは、yuki.です。
(452日)
最近ずっとキャベツのコールスローにハマって
常備しています。
作り方は至ってシンプルで、
千切りキャベツに塩をふってしんなりさせて
昆布だし、きび砂糖、コショウをそれぞれ少々、
あとはお酢と油(米油など)を適量入れて
混ぜるだけ。
作ってすぐも美味しいですが、
2、3時間冷蔵庫に入れて味を馴染ませると
より美味しくいただけます。
そのまま食べても美味しいのですが、
オススメはトースターで焼いたパンに乗せて
食べること。
お好みでマヨネーズを上にかけても
美味しいです。
ぜひお試しあれ♪
ではまた!
******************
現在、お話を聴かせていただく企画に
チャレンジしています。
気になる方はメッセージを
お送りください。
お待ちしています♪
******************
※ aonekoさま
素敵なお写真を使用させていただき
ありがとうございます♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?