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ベーコンと玉ねぎのタルト

「ベーコンと玉ねぎのタルト」のレシピをご紹介しますね。🥧🥓

Med Journeyで生成

材料(4人分)

•	冷凍パイ生地:1枚
•	ベーコン:100g(細かく切る)
•	玉ねぎ:1個(薄切り)
•	クリームチーズ:100g
•	生クリーム:100ml
•	卵:2個
•	塩:少々
•	黒こしょう:少々
•	チーズ(ピザ用など溶けやすいもの):50g
•	オリーブオイル:適量
•	パセリ(みじん切り):適量(飾り用)

作り方

1.	オーブンを180度に予熱する。
2.	パイ生地を室温に戻し、バターを塗ったタルト型に敷き詰める。
3.	フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。透明になったら、ベーコンを加えてさらに炒める。
4.	炒めたベーコンと玉ねぎをパイ生地に均等に敷き詰める。
5.	別のボウルでクリームチーズ、生クリーム、卵を混ぜ合わせ、塩と黒こしょうで味付けする。
6.	クリームチーズの混合物を具材の上に流し入れ、チーズを全体に散らす。
7.	180度のオーブンで25分~30分焼く。表面がきつね色になったら完成。
8.	焼きあがったら、パセリを散らして飾り付けする。

このタルトはベーコンと玉ねぎの旨味が生地に染み込んで、とっても美味しいですよ。ぜひ作ってみてくださいね!👩‍🍳✨🥧🥓

マシンガンガールNo.3ミカちゃん

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