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食思考マラソン(27)飲酒について:ノンアルコールビール その1 |太田充胤
ご無沙汰しております(ごめんなさい)。
この4月から大幅に生活が変わり、かなり忙しく過ごしていたのですが、ようやく気持ちの余裕を取り戻しつつあります。
この連載を書いていなかった半年間、自分が日々の食事に際して何を考え、どのように食べていたか、ほとんど思い出すことができません。
日々の食思考は、振り返って書き留めなければすぐに色あせて消えてしまいます。いや、そもそも食思考らしい食思考が働いていたのかどうか、よくわかりません。言ってみれば、「そんなこと」にリソースを割く余裕のない半年間でした。逆に言えば、食思考を詳らかに反芻して記述するというのは、それだけでかなり贅沢なことなのだと実感している次第です。
我が家の生活も色々と変わりました。大きく変わったことのひとつに、ノンアルコールビールの常飲があります。
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