見出し画像

トンデモ医者の内海先生の記事から・・

自然医学では常識ですが、まだまだ知らない良い子な家畜奴隷ちゃんが多いので・・・って、そういう方々は読まないかぁ〜(;^^)ヘ..

肉のまじめな話
私は基本的に雑食家であってベジタリアンではない。
しかし現在の肉はそーとーにやばいということだけは知っておかねばならない。
どこの牛がやばいというのはいいにくいし、ある意味ではすべてやばいともいえるのだが、その中でもアメリカ牛はあらゆる点においてやばすぎる。
抗生物質、ホルモン剤、こういうのは序の口といったほうがよい。
アメリカ牛の何が問題というか、一つは肉骨粉である。
肉骨粉とは何か、皆さんはご存じだろうか?これは死んだ動物をミンチにして粉にしたものであり、病死した牛、豚などの家畜、死んだ犬、サーカスで死んだ象、スカンク、ネズミ、ヘビなど、あらゆる死体が運ばれてきて処理される。
そしてその肉骨粉を食べているのは牛であり豚であり鳥である。
つまり彼らは基本的に共食いをさせられていると述べてよい。
和牛とて例外ではない部分があるが、そこは日本の畜産のほうがまだましはましである。
たとえばアメリカ産牛肉のホルモン剤による残留エストロゲン濃度は、和牛に比べて140倍~600倍も高い。
日本政府は三倍程度であるといっているが、常に国家はデータをねつ造する。
アメリカ産牛肉では五倍の発がん性があるという報告もある。
さらにいや~な話もある。
アメリカでは養鶏のごみでもある糞、要するに養鶏場の床にたまった大量の糞をかき集め、少量の大豆(もちろんGMO)を混ぜ合わせて牛に食べさせている。
そうやって育ったありがたいアメリカ牛を、日本では多くのチェーン店で使い、スーパーでも安売りされている。
現行の医学研究では焼き肉を週1.5回以上食べると前立腺がんのリスクが30%増える、精巣がんも増えるなどの研究が認められる。
さらにいうとクローン牛というのも存在する。
たとえば牛ではなくクローン羊は64%の異常な高死亡率を呈するが、これはクローンの不自然さを考えれば当然なのかもしれない。
しかしアメリカのFDAはクローン牛を、「食べても安全」なだけでなく表示義務なし!として市販認可してしまった。
そしてその肉はどこから日本に流れてきてるかさえよくわからない。

この常識に私が加味してお話しているのが、家畜集合意識体の憎悪と怨念です。
2019年夏に、とうとう彼らの悲しみと恐怖と絶望は、憎悪と怨念に変容してしまいました。
ある意味、霊障体ですから、ひと口 喰べただけで、憎悪と怨念に憑依されます。
その結果は・・・推して知るべし。
すでにこの世は魔界に同化されてしまったので、魔人になってしまう方が生きやすい(金儲けも、物欲満足も、ジャンキーな愛人も、どんどん手に入ります)ですので、もう覚醒など諦めてしまって、この世の名残を精々楽しんでいただければ良いでしょう。
来年になると、魔人化した身心から魂は逃げ出してしまうでしょうね〜
そうなったら、もう魂を戻すのは困難でしょう。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?