![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94765606/rectangle_large_type_2_fb139ad3d7388cf1f665ce0b611bca36.jpeg?width=800)
雑炊の作り方
1 お湯に出汁パックを入れて4分煮込む
![](https://assets.st-note.com/img/1672736028248-9TKANnBt1V.jpg?width=800)
2 出汁パックを取り出し、冷凍のほうれん草を入れて煮込む
3 シーチキンの油を捨てたものを入れてさらに煮込む
![](https://assets.st-note.com/img/1672735807160-LxiSXw3Lz0.jpg?width=800)
4 溶いた卵とご飯を入れる。
5 いい感じになったら完成。
盛りつけた写真を撮るのを忘れてしまった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1 お湯に出汁パックを入れて4分煮込む
2 出汁パックを取り出し、冷凍のほうれん草を入れて煮込む
3 シーチキンの油を捨てたものを入れてさらに煮込む
4 溶いた卵とご飯を入れる。
5 いい感じになったら完成。
盛りつけた写真を撮るのを忘れてしまった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?