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天然酵母パンと、アジの唐揚げと、6月のライブ配信のこと

土曜日、もんぺおばさんの朝市へ。噂の自家製天然酵母で作る石窯焼きのパンを買いに。パンよりも、皆さんに会いに行ったようなモンだったんだけれど、やっぱり噂通り美味しかった。そのへんの洒落た店構えの店のパンには負けてない。石窯ならではの焼け具合と、天然酵母の香り。めちゃ美味しかった。このパンに合わせてワインを飲みたかったので、この日の夕飯は肉とパン。朝市で会った人にお土産で小さな鯵を頂いていたのだが、鯵の鮮度とパンとワインのマリアージュを天秤にかけて、パンの勝ち。。翌日に小鯵唐揚げにしましたが十分美味しかった。

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