魚をさばいてきた話 12 Lisas・大橋りさ 2022年3月22日 06:47 ¥100 日曜日、拓斗と魚の捌き方を習いに行ってきた。 ダウンロード copy ここから先は 862字 / 3画像 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ メンバーシップ ¥ 1,500~ /月 2022年9月スタートの、料理教室『Lisas』のファンクラブです。 平日毎朝お届けしているクラブハ… このメンバーシップの詳細 大橋りさの頭の中・24時間365日 ¥1,500 / 月 これまでのほぼ毎日更新のブログサービスに加えて、朝の15分仕込みの様子を動画配信するFacebook非公開グループに招待させていただきます。前と同じがええねん、という方にオススメのプラン。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます Club『Lisas』全部楽しむコース【レシピ共有プラン】 ¥2,200 / 月 今までのサービスに加えて、過去のLisasスタジオレッスンレシピを週1個のペースでレシピアプリにアップロードしていくサービスです。レシピアプリMy Mealを利用して、料理別のジャンルで検索しやすく使いやすいレシピデータを共有します。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン 1人が高評価 #Lisas 12 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート