梅ジュース
5月の半ばに作った梅ジュース
きび砂糖に埋もれていた梅から
梅エキスが段々と出て
いい感じになってきたので
炭酸で割って飲みました!
1ヶ月前、作ってみて、良かった〜
美味いーー!
でした
梅ジュース+ヨーグルト+炭酸も
梅ラッシーみたいになりました
明日も素敵な1日になりますように☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
5月の半ばに作った梅ジュース
きび砂糖に埋もれていた梅から
梅エキスが段々と出て
いい感じになってきたので
炭酸で割って飲みました!
1ヶ月前、作ってみて、良かった〜
美味いーー!
でした
梅ジュース+ヨーグルト+炭酸も
梅ラッシーみたいになりました
明日も素敵な1日になりますように☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?