白菜とりんごのブランマンジェ
エルグルメ・オンライン
『旬の食材レシピ』12月 白菜の巻 に
レシピ掲載頂きました!
この時期白菜とりんごはどの家庭にも冷蔵庫にあるので、お正月のお篭りスイーツに是非作ってみて下さいね。
優しい甘みで仕上げたので、和食後のデザートにもピッタリです。
Essayez - vous !!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
エルグルメ・オンライン
『旬の食材レシピ』12月 白菜の巻 に
レシピ掲載頂きました!
この時期白菜とりんごはどの家庭にも冷蔵庫にあるので、お正月のお篭りスイーツに是非作ってみて下さいね。
優しい甘みで仕上げたので、和食後のデザートにもピッタリです。
Essayez - vous !!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?