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【通信菓子講座】栗渋皮煮の作り方

教室自慢の自家製栗渋皮煮🌰 
作り方の通信講座を設けました!
#girasol栗渋皮煮 は、手作り菓子を引き立てる風味に拘っています。
通信菓子講座は、教室LINE@ 御登録者様 限定メニュー!
更に今だけお得な割引もあります。
教室の通信講座にご興味をお持ちの方にもおすすめの講座です。
添削フォロー付きですので、細やかな作業のコツもお教え致します。

🌻メニュー
『手作り菓子が引き立つ栗渋皮煮の作り方』
  ◆動画は無期限視聴可。
🌻内容
①YouTube非公開動画の配信(約12分)
  《視聴にgmailアドレスが必要です》
  ◆栗の下準備と保存方法
  ◆栗の鬼皮剥き作業手順
  ◆栗の渋皮掃除と渋抜き作業
  ◆栗渋皮煮の蜜漬け作業手順
  ◆栗の瓶詰め保存方法
②PDFルセット
③添削フォロー(教室会員様回数無制限、LINE@メッセージ及び教室メールにて)
◆非会員様は添削フォロー3回まで
🌻料金
2,000円(税込)
◆更にお得な特典割引あり。
🌻詳しくは教室LINE@ ➡︎ ois6875i から
🌻お申込みは、LINE@ からメッセージをお送り下さい。
🌻今年から初めて栗仕事をしたい方、自身の栗仕事をブラッシュアップしたい方、応援・サポート致します😊
お菓子作りの世界が更に広がり、益々楽しくなりますよ♪
やってみると意外と単純作業。
自家製の楽しさを是非知って貰いたいです♡
お申込みお待ち申し上げます🌻

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