見出し画像

スナップえんどうの和風タルト・フランベ

Bonjour !

フランス菓子教室girasol 
YUKO GONDO です。

久しぶりの投稿です。苦笑

さて、レシピ掲載のお知らせをさせて下さい。

エルグルメオンライン 
旬の食材レシピ
『さやいんげん&スナップえんどう』の巻』に掲載頂きました。

フランス🇫🇷アルザス地方の伝統料理タルト・フランベ。

本来なら小麦粉でピザ生地のようなものを作りますが、このレシピふ何と油揚げを利用!

上手に剥いで1枚大広げて使って下さいね!

さっぱり、サクサク♪お手軽です♪

是非お試し下さい^ ^

Essyez - vous !!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?