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チトのレッスン#12 鴨ローストと砂肝コンフィのペリゴール風サラダ

7月のレッスンのご案内です📅

「鴨ローストと砂肝コンフィで作るペリゴール風サラダ」

ペリゴールはフォアグラで有名なフランス南西部の街
鴨の飼育が盛んなのでサラダにも肉類がたくさん入ります🍗

レッスンでは鴨胸(鴨ロースと呼ばれますね)を
丁寧に下処理して柔らかくローストしたものと

スパイシーな下味をつけた砂肝コンフィを作り

鴨と相性のよいフランボワーズビネガーで
ドレッシングも作ります

ゆで野菜、いちじく、クルミをトッピングして
ペリゴールサラダの出来上がりです🥗




●お持ち帰り 鴨胸肉のロースト 2枚
       砂肝コンフィ 約400g
       フランボワーズのビネグレットソース 約50g
※お持ち帰り用に1Lの密閉容器を1個ご持参ください

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