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チトのレッスン#9 パテ・アン・クルート

お肉のパテをパイ生地で包み焼き上げるパテアンクルート

アトリエではパテカンのように豚肉メインではなく
あい挽き肉、鶏レバーに鴨胸肉を組み合わせたパテで作ります

他にもヘーゼルナッツ、グリーンペッパー、ピスタチオ、クランベリーを加えて食感も色どりもゴージャスに

クリスマスのおもてなしにはもちろん、お誕生日や持ち寄りのパーティーにも
自慢の一品としてお使いいただけます

パイ生地はパートブリゼを使います
講師が仕込んでおきますのでめん棒を使って3㎜に伸ばし
型に敷きこむところから実習していただきます

サクサクのパイ生地と、がっちりと肉の食感が楽しめるパテ
色とりどりの具材の味や食感も一度に楽しめる特別なレシピです

●お持帰り:パテアンクルート 1台 (直径12㎝)
 12cmデコ型で焼き上げ、型ごとお持ち帰りいただくレッスンとなります 

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