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コーヒーゼリーとワイン

コーヒーゼリーを作りました
水出しでミネラルウォーターを使いゼラチンで固めた特に工夫もなく作りました

味は別に美味しくないです
うすーいコーヒーゼリーです

その美味しくないのを10個ほど作りました

捨てる勇気もなく
無表情で食べながら
去年買ってあった赤ワインを飲むと不思議なマッチング
コーヒーの苦味が口の中のワインにささやかなコクをだし控えめながら引き立ててます

創造もしていない以外なマリアージュ

赤ワインは
ドイツ中西部ファルツ地方
生産者は カール・ファフマン
葡萄品種は ドルンフェルダー
輸入元は 稲葉

リンクの貼り方わからないので気になる方は自力でお願いします

この葡萄品種ドルンフェルダーは濃くて好きです
これは甘口ですが(アルコール11%)辛口もあります(他の生産者ですが)個人的には甘口が好きです

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