![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/59679420/rectangle_large_type_2_c319cf2b75c0ccc3b285f381d4c74ac5.jpg?width=800)
ミントゼリー
庭のアップルミントとスペアミントがいい香り!
材料
素精糖 約80g
ゼラチン 約100 g
ミント水 1000ml
作り方
日干ししたミントを煮出す
ゼラチン、素精糖入れて溶かす
お好みの容器で冷やして出来上がり!
スペアミント多めのほうが香りよく
出来上がりました。
じふんで作るおやつやおかしは
手軽なのが一番!
スキマ時間がよい気分転換に
楽しい時間になりました。
お‥おいしい
か‥かんたん
し‥しあわせ
これ、自分の手づくりモットー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?