【イベントアーカイブ】2017/1/26〜2017/9/26
(2023年9月再掲載)
1月26日(木)第1回 里山料理人の第一人者、北沢正和さんの料理教室-日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/1/26
![](https://assets.st-note.com/img/1692600251245-lmhZck4AfD.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692600254390-N47WJkNb5z.jpg)
Florilèges 川手寛康が取り組むフードロス inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/3/15
![](https://assets.st-note.com/img/1692600391313-UV46ZO8Ux0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692600394049-SPlI9uGOF3.jpg)
第3回北沢正和さんの日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/5〜11
![](https://assets.st-note.com/img/1692600581490-TJR7vjxH3R.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1692600588830-MbRQiDK3Jt.jpg)
6月20日(火)台所道具としての器Vol.2「壺」in WACCA池袋
実施日程 2017/6/20
![](https://assets.st-note.com/img/1692600715607-8tmUadQ2mK.jpg?width=1200)
6月22日(木)第6回里山料理人の第一人者、北沢正和さんの日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/6/22
![](https://assets.st-note.com/img/1692600892794-sqpKxlBDnj.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692600923669-TGfb0AH3Gf.jpg)
6月27日(火)第2回daidokoroの7時限目「日本人としじみ、その味わい」inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/6/27
![](https://assets.st-note.com/img/1692601028027-Y00BSu11n2.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692601038229-8IKYjsDLlz.jpg)
第8回里山料理人の第一人者、北沢正和さんの「日本の味の原点:再考」8月24日(木)inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/8/24
![](https://assets.st-note.com/img/1692601271620-CVXieT3lTD.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692601274188-AXNKjuwPCH.jpg)
9月26日(火)中村昌次の台所のいろは 「包丁の扱い方 、基礎編」inWACCA池袋キッチンスタジオ
実施日程 2017/9/26
![](https://assets.st-note.com/img/1692601569856-ElVRBmCik8.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1692601576685-cwJCAqyET4.jpg)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?