【イベントアーカイブ】2017/1/26〜2017/9/26

(2023年9月再掲載)

1月26日(木)第1回 里山料理人の第一人者、北沢正和さんの料理教室-日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/1/26

Florilèges 川手寛康が取り組むフードロス inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/3/15


第3回北沢正和さんの日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/5〜11


6月20日(火)台所道具としての器Vol.2「壺」in WACCA池袋

実施日程 2017/6/20


6月22日(木)第6回里山料理人の第一人者、北沢正和さんの日本の味の原点「再考」inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/6/22


6月27日(火)第2回daidokoroの7時限目「日本人としじみ、その味わい」inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/6/27

第8回里山料理人の第一人者、北沢正和さんの「日本の味の原点:再考」8月24日(木)inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/8/24


9月26日(火)中村昌次の台所のいろは 「包丁の扱い方 、基礎編」inWACCA池袋キッチンスタジオ

実施日程 2017/9/26



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?