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#らーめん
焼き味噌を使った「風」のラーメン
札幌の「空」の流れをくむ味噌ラーメン屋のお店、「風」。
松戸駅の西口のダイエーやらのちょい先にあります。読み方は「かぜ」、ちなみに札幌の方は「そら」。訓読みなのでお間違いなきよう。
こんな感じのお店で、味噌一本でやってます。味噌と辛味噌と黒味噌がメニュー。
こちらは黒味噌チャーシューらーめん。油がスープをコーティングして、いつまでもアツアツのスープがいただけます。
ここのスープはとにかく「
札幌の「空」の流れをくむ味噌ラーメン屋のお店、「風」。
松戸駅の西口のダイエーやらのちょい先にあります。読み方は「かぜ」、ちなみに札幌の方は「そら」。訓読みなのでお間違いなきよう。
こんな感じのお店で、味噌一本でやってます。味噌と辛味噌と黒味噌がメニュー。
こちらは黒味噌チャーシューらーめん。油がスープをコーティングして、いつまでもアツアツのスープがいただけます。
ここのスープはとにかく「