マガジンのカバー画像

magazin

53
運営しているクリエイター

#写真

【自己紹介】 ここあなっつはこんな人 Ver. 1

noteの街の皆さん はじめまして!私はここあなっつです。 私がどんな人なのか、ちょっと自己…

58

TML:松之介の遊園地×兼自宅(サイトマップ)

少し下にスクロールするとサイトマップの目次が出てきます。 ようこそ!『TML』鶴城松之介遊…

記憶に刻んでゆくために

遥か孤島から。 みなさん、いかがお過ごしですか? 昨日は、日本とのやりとりも仕事もなかっ…

その声に触れていく

みなさん、いかがお過ごしですか? この場所での生活もだいぶ慣れてきました。 この孤島にい…

【🍜】鶏と鯛のラーメン 白湯製人【豊中市】

豊中市役所のすぐ横にラーメン屋さんができていた。ヘルパーさんと北海道物産展で利尻昆布ラー…

がはく
4年前
45

究極クッキング①『ハンバーグラーメン』

近所に物凄いシェフがいる。 いつもテレビばかりみて出勤しているところは見たことがないが、…

90

テイクアウトする時に少しだけ考えてみてほしいこと。

こんばんわ!隼(じゅん)です! 最初の挨拶を考えてたら30分経っていた僕こと暇人です。 (着地がこんなシンプルになるとは思いませんでした) さて、今日は友達がシェアしていたnoteを読んでみて かなり考えさせられたので、少しでも多くの人に届くように ここでご紹介させていただきます。 テイクアウト事業で注意したい6つの衛生ポイント 今回ご紹介したい記事はこちらになります! ※noteの作者:Yurika Gotoさんに転載の許可をいただいてます (承諾いただきありが