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とろ生ガトーショコラの製造工場は大阪にあります。ベースのレシピを試作するのは東京のキッチン。製造は大阪の工場です。

レシピ開発者の五十嵐ゆかりが東京で試作し、そのレシピを工場で職人の廣瀬さんが製品化に向け試作しました。

コロナ対策の為に、プロデューサーの五十嵐豪、レシピ開発者の五十嵐ゆかりは大阪出張を最小限にしてリモートで廣瀬さんと細かにやり取りしつつ完成させました。

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これを実現できたのは、廣瀬さんと共同開発できたからこそです。

廣瀬さんの人柄、技術への信頼があるからこそ、リモートでも私たちが最高と思えるとろ生ガトーショコラを完成させることができました。

「工場で製造したものを東京のキッチンに送る→試食をして課題を見つけ改善する」を繰り返しました。


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