kreinです

東日本大震災を機に嫁ぎ先の喫茶店をコーヒーとカレーの店『お酒も楽しめる!』茶房クレイン…

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東日本大震災を機に嫁ぎ先の喫茶店をコーヒーとカレーの店『お酒も楽しめる!』茶房クレインとして再スタートし現在に至ってます。スペシャルティコーヒー自家焙煎とスパイスカレーと生甘酒スムージーの専門店です。愛犬2匹います。https://sabo-krein.com

ストア

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    akiraさんコーヒー

    ICsp極深煎り800g kreinブレンド浅煎り400g グアテマラN浅煎り400g デ、コロ中煎り400g 6912 3456 4320 4320 19008-20%=15206 グアテマラNが変更になりました。 より甘いです。 オリエンテの入荷は暫くお待ちくださいね。 単価は同じにしてありますのでご了解宜しくお願い致します。
    15,206円
    茶房クレイン(sabokrein)
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    コーヒー豆

    ブラジル産ニブラ 200gNo.3 中国産雲南w200gNo.3 中国産雲南n100gNo.3
    4,110円
    茶房クレイン(sabokrein)
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    中国 雲南 プーアルピーチ 天空農園 ダブルファーメンテーション浅煎り100g

    生産地 中国 雲南省 南嶺 天空農園 精製   ナチュラル ( Double Fermentation ) 標高   1,800-2,050m 品種   カティモール、ティピカ、カトゥアイ、パカス クロップ年 2023年 乾燥    天日乾燥 規格 G1 サイズ15UP  栽培・農薬の使用 農薬不使用 化学肥料と有機肥料の併用使用 一部シェードグロウン フレーバー: peach,chocolate 美しいプーアル茶の畑が広がる、中国雲南省。 メコン川の源流が流れだし、色とりどりの花が咲く。 まさに桃源郷のような、山奥の秘境でとれ たコーヒーです。 近年は、コーヒー市場価格の下落や環境負荷増大への懸念が高まっていま す。 そこでプーアル市と、日本と現地の大学と企業とで協働し、南嶺という山の標高2000m 付近の地域を中心に、高品質でかつ環境負荷の小さい農業の実践を目指すプロジェクトが始 まっています。 プーアル茶の製法からもヒントを得て、70種類以上もの実験ののちに完成させた、 アナエアロビコ「Anaerobic Fermentation (嫌気性発酵)」の後に乾燥をさせながら2次発酵 をさせる、ダブルファーメンテーションのナチュラルプロセス。ベリー系の酸味と、ブランデーの ように重厚な香りが特徴です。
    1,250円
    茶房クレイン(sabokrein)
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    akiraさんコーヒー

    ICsp極深煎り800g kreinブレンド浅煎り400g グアテマラN浅煎り400g デ、コロ中煎り400g 6912 3456 4320 4320 19008-20%=15206 グアテマラNが変更になりました。 より甘いです。 オリエンテの入荷は暫くお待ちくださいね。 単価は同じにしてありますのでご了解宜しくお願い致します。
    15,206円
    茶房クレイン(sabokrein)
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    コーヒー豆

    ブラジル産ニブラ 200gNo.3 中国産雲南w200gNo.3 中国産雲南n100gNo.3
    4,110円
    茶房クレイン(sabokrein)
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    中国 雲南 プーアルピーチ 天空農園 ダブルファーメンテーション浅煎り100g

    生産地 中国 雲南省 南嶺 天空農園 精製   ナチュラル ( Double Fermentation ) 標高   1,800-2,050m 品種   カティモール、ティピカ、カトゥアイ、パカス クロップ年 2023年 乾燥    天日乾燥 規格 G1 サイズ15UP  栽培・農薬の使用 農薬不使用 化学肥料と有機肥料の併用使用 一部シェードグロウン フレーバー: peach,chocolate 美しいプーアル茶の畑が広がる、中国雲南省。 メコン川の源流が流れだし、色とりどりの花が咲く。 まさに桃源郷のような、山奥の秘境でとれ たコーヒーです。 近年は、コーヒー市場価格の下落や環境負荷増大への懸念が高まっていま す。 そこでプーアル市と、日本と現地の大学と企業とで協働し、南嶺という山の標高2000m 付近の地域を中心に、高品質でかつ環境負荷の小さい農業の実践を目指すプロジェクトが始 まっています。 プーアル茶の製法からもヒントを得て、70種類以上もの実験ののちに完成させた、 アナエアロビコ「Anaerobic Fermentation (嫌気性発酵)」の後に乾燥をさせながら2次発酵 をさせる、ダブルファーメンテーションのナチュラルプロセス。ベリー系の酸味と、ブランデーの ように重厚な香りが特徴です。
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