マガジンのカバー画像

僕がやってきたこと、やれること(インタビュー)

16
これまでやってきたことの一部をインタビューしてもらった記事をまとめています。
運営しているクリエイター

#オープン

【インタビュー01】5年間で磨かれた「〇〇力」 社会に出てからも生きるマクドナルドでの経験

この度、これまでの人生を振り返ってみようと思いインタビューを受けました。「ルーツ」「グリーンホームズ新潟」「僕の考えかた」の3つのポイントから掘り下げてもらったので、チェックしてみてもらえると嬉しいです。 ***************************** ーー「『達成感を感じるとより燃える』自分の性格にマッチしていました」 紘大さんは高校3年生の夏休みから大学4年生の終わりまでの期間を、地元・新潟市にあるマクドナルドでのアルバイトに費やした。(8号線黒埼点→女

【AMINARI】ファンが増えていく店舗づくりのポイント.Pinoができるまで

フレンチカレーとお菓子の店「Pino」 ここは新潟市北区、新井郷川沿いのお店。22年の4月にオープンしたばかりの店内は、思わず写真を撮りたくなる、洗練された空間だ。 Pinoのある松浜は落ち着いた住宅街で、正直、若者が集う町ではない。しかし店内には、若い女性を中心に写真を取りながら食事やお茶を楽しむお客様の姿が多くみられる。 紘大 オープンして半年以上経ちましたが、改めてPinoに携われて良かったなぁと思います。 お店自体が素晴らしいのはもちろんのこと、これからの店舗づ