見出し画像

今週の焙煎豆

機械での自動焙煎ではなく、手びきの焙煎にこだわっており、注文をいただいてから1つ1つ心をこめて焙煎をしております。
手びき焙煎は、コーヒー豆の特徴をよく引き出せることや風味や香りが素敵に出てくれます。

当店は深煎り専門店となっております。
深煎りは苦味のイメージがありますが、kotobuki coffeeの深煎り豆は、優しさの味わいの中に『コクと深み』でお饗しします。

鮮度にもこだわっていますので、作り置きをせず、ご注文をいただいてからの焙煎となります。
グラインド(粉状)にせず、焙煎豆のままのご提供となります。

本商品は生豆時の価格(+税)となります。焙煎の価格を含んでおります。
焙煎後の量目は焙煎時間により15%~20%前後少なくなります。

郵送ご希望の方は、送料¥370で郵送をさせていただきます。
☆ご購入ご希望の方はDMにてお待ちしております♪

#自家焙煎コーヒー豆 #kotobuki coffee #コトブキコーヒー #コーヒー #焙煎 #ロースター #コーヒー焙煎士 #オンライン決済 #ギフトおすすめ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?