4月29日のりょうか
前回はこちら↓
まいにちりょうか 70日目☺︎
お昼ごはん。
富士のテイクアウト。
富士のテイクアウトはちょっとお得な感じです。
これは、回鍋肉と黒酢酢豚。
美味しくてたまらないんです。
美味しかった☺︎
半目のぷれあ。
階段の上におりました。
ぶさかわ。
夜ごはん。
かわいいメニュー。
カレーつけ麺。
カレーがおいしいんです。
ラーメン屋さんだけど、カレーがおいしいの。
ぶっかけめし。
残り汁まで美味しく食べれるのはとてもとてもしあわせ。
鶏そば。
食べようと思ったらエビが入ってて断念Σ('◉⌓◉’)
今日はちゃんと表示を見ました。
ココナッツ🥥とレモン🍋だって。
東南アジアな感じらしい。
ぶっかけめし。
カレーぶっかけめしとはまた別で美味しい。
焼き豚たまごめし。
これはパパのお気に入り。
食べるとしあわせになるらしい。
お気に入りっていいよね。
夜の外。
幻想的だった。
水面に映るのが素敵よね。
この日も食べてたね。
あれ、りょうか。
ごはん好きすぎじゃない?
明日はなに食べる?
明日はなっちゃんの好きな小説が出る日だよ。
食べ物じゃないけど楽しみね。
続きはこちら↓
______________________
最後まで読んでくれて、ありがとうございます☺︎
こそねさんちの自己紹介↓
https://note.com/kosonesanchi10/n/n90f1cd627bcd
Instagram↓
https://www.instagram.com/kosonesanchi10
こそねさんちの日常が載ってます。
気軽にフォローしてくれると、嬉しいです☺︎
メルマガ↓
https://resast.jp/subscribe/163649
メルマガ始めました。
興味があれば登録してくださると嬉しいです。
Youtube↓
https://youtube.com/channel/UC9v5RSGlDh2Iu3GkxZnmoyg
Youtubeはじめました。
よかったら、チャンネル登録してください。