3月10日のりょうか
前回はこちら↓
まいにちりょうか 20日目☺︎
本日の思い出ごはん。
フレンチトースト。
りょうちゃん、あむーっと食べていたよね。
お昼ごはんは、ビストロエスカリエさん。
古民家レストラン。
鹿のパテのサンドイッチ。
マスタードがきいてて、おとなな味。
赤味噌のチキンカツ丼。
サクッサクッで、甘すぎず、絶妙な味噌ダレ。
美味しかった☺︎
鶏ももロールのお弁当。
うまうまでした。
夜ごはん。
巻かないロールキャベツの残り。
写真を撮ろうとしたらもうこれだけになっていた。
キャベツとお肉の組み合わせは美味しいに決まっている。
名コンビだね。
鶏ハムと大根のサラダ。
鶏ハムはひなちゃんが作ってくれた。
塩加減が絶妙だった。
胡麻ドレッシングがなかったため、ママが手作り。
味噌胡麻ドレッシング。
美味しかった☺︎
ねえ、りょうちゃん。
明日はなに食べようか。
美味しいもの食べようね☺︎
本日紹介したお店はこちら↓
店名 古民家レストラン Bistro L'Escalier - ビストロ・エスカリエ
住所
岐阜県瑞浪市明世町戸狩351-2
電話
0572-68-7708
営業時間 火~土、祝日: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
祝前日: 11:00~14:00
定休日 月、日
https://www.hotpepper.jp/strJ001198082/
続きはこちら↓
______________________
最後まで読んでくれて、ありがとうございます☺︎
こそねさんちの自己紹介↓
https://note.com/kosonesanchi10/n/n90f1cd627bcd
Instagram↓
https://www.instagram.com/kosonesanchi10
こそねさんちの日常が載ってます。
気軽にフォローしてくれると、嬉しいです☺︎