菜づけ百屋『今夜のオススメ』 2023.07.24 2 米原 亙星 2023年7月24日 14:37 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢菜づけといえば、おばんざい三種盛り今回は季節の三種塩らっきょの自家製辣油和えアスパラ豚しそ巻きゴーヤとがんすのおかか和えらっきょを漬ける季節ですね^_^塩らっきょをきざんで、ピリ辛の自家製辣油と和えると冷たいビールが止まらない。アスパラガスは豚で巻いて甘辛く。マヨ好きの方はうちの自家製マヨを少しつけて、ビールがやめられない。6月、7月のおばんざい人気No.1は、ゴーヤのおかか和え苦味はほとんどありません。おかわり続出の一品です。三種盛りで三杯(〃ω〃)👹菜づけ百屋🥢https://nadukeoya.com/ご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「sunny side up」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「NITE CITY」written by ポラリスプラスhttps://audiostock.jp/artists/7414Realizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #菜づけ百屋 #なづけおや #らっきょ #アスパラ料理 #ゴーヤ料理 #お晩菜 #おばんざい #お惣菜 #お出しの塩 #人気の冷凍鶏つくね #ビブグルマン #広島ミシュラン #のる #ポラリスプラス #VOICE #双子 #佐田玲子 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #Realizer #双子 #お惣菜 #voice #おばんざい #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #ビブグルマン #のる #らっきょ #お出しの塩 #菜づけ百屋 #なづけおや #広島ミシュラン #お晩菜 #アスパラ料理 #ゴーヤ料理 #人気の冷凍鶏つくね #ポラリスプラス 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート