【神楽坂】"牛ます"皆様、おきまりコースをご堪能あれっ❗️
気になった方は「神楽坂 牛ます」で検索🔍💻
今回ご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️焼肉ディナーには古風と最新を取り入れた神楽坂へ!
🐃炭火焼肉 神楽坂 牛ます🐃
☎️050-5570-8625☎️
⏰ [平日]
◇ランチ 11:30~14:30 (LO.13:00)
◇ディナー 17:00~23:00 (LO.22:00)
[土・祝前]
◇11:30~23:00 (LO.22:00)
[日・祝]
◇11:30~22:00 (LO.21:00)⏰
😴定休日なし😴
🏠東京都新宿区神楽坂3-2 トレビスビル 1F~2F🏠
🚶♂️飯田橋駅から徒歩3分🚶♂️
お店には予約して17時入店、お一人様で"おきまり"コース開始!暖簾で仕切られた個室通され、【NIPPONの焼肉】定番〜おきまり〜懐石コース(霜降り和牛尾花沢)を注文。
牛ますの定番ダイジェストともいうべきベーシックラインナップ!との事(滞在可能時間2時間)
【ドリンク】
◉岩城島完熟レモンサワー🍋¥680+5%サービス料
柑橘の香りがレモンサワーに気持ちを惹きつける。炭酸が心地良いお酒。
【御献立】¥5000(税抜)
◉キムチとナムルの5種盛り🥬
焼肉屋の顔。この味付けで肉の良し悪しが分かると言う。甘めのキムチが旨い。焼肉とは関係のない所まで仕事が行き届いている。
◉きのこの神楽坂サラダ🍄
きのこ好きに嬉しいサラダ。
◉塩焼肉(上タン・特撰赤身イチボ)🥩
イチボが歯ごたえがあり美味しい。ごはんがあればおかわりしてしまう位、魅力がある。
◉タレ焼肉(霜降り和牛尾花沢)上カルビ・上ロース・上ハラミ・野菜盛り合わせ🎃
大人気商品。
タレの味で焼肉屋の真価が問われる。ここは上ロースが私好みでした。
タレも上等。
◉薄切りレバー🐂
しっかり丁寧に仕込まれたレバー。焼きも軽めでいただきました。
◉神楽坂冷麺(白)🍜
お肉の〆はさっぱりとした冷麺。常夏の暑さで体が欲しがるのはつるり入る細麺。酢で酸味を足すと味変で食欲が復活します。
◉消える杏仁豆腐🥄
フワリとしたスプーンに力が入らないほどの柔肌。中はザクリとした透明な塊があり食べると塩🧂塩気の後に甘味が追いかけてくるので絶妙な旨さの逸品。
ご馳走さまでした🙏
会計も¥5000(税抜)+ドリンク代+5%のサービス料。これだけ食べて驚きの値段でした。コスパが良く!
【店舗紹介】
情緒あふれる江戸の花街”神楽坂”の路地裏、”芸者新道”。
和モダンを基調としたラグジュアリーなしつらえと、木の温もりが融合したオトナの空間です。座り心地の良いダイニングチェアで、ゆったりとスローフードをお楽しみいただけます。全席換気システム導入、3分毎に店内の空気が入れ替わる、安心・安全な食空間です。
《雪降り和牛尾花沢》山形産黒毛和牛の最高峰5等級
尾花沢は日本三雪に数えられる雪の名所です。夏と冬の寒暖差は50度。この逆境を乗り越えるため、牛みずから自然な脂(サシ)を育んでいきます。
旨味成分の融点が黄金比となる、月齢32カ月、未経産の雌牛。長期飼育で厳選された最高品質の黒毛和牛だけがブランドを戴冠します。
きめ細かく美しいサシには旨味が凝縮され、まるで粉雪のような口溶け。その一切れにたどり着くまでには、たくさんの思いとこだわりが詰まっています。
神楽坂で焼肉屋をお探しの方は是非、"牛ます"へ🛖お越しください🍽
I introduce to a Japanese style BBQ restaurant "Ushimasu" at Kagurazaka.
I ordered a "Okimari".
It's awsome!
highly recommend it.
日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪