見出し画像

【新宿】らーめん玉🍜

こちらの記事が気になった方は「新宿 玉」で検索🔍2度目のリピート訪問。

✨本日はご紹介するのはこちら✨💁‍♀️💁‍♂️ 『店内打ち立て自家製麺、濃厚魚介醤油の真髄 』 平打ちちぢれ麺を新宿でご堪能あれっ‼︎

🍜玉GYOKU🍜(ぎょく)新宿店

⏰11:00〜21:00⏰

☎️03-5925-8557☎️

🏠東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア🏠

🚶‍♀️代々木駅東口から徒歩4分🚶‍♀️

2022/7/21訪問。この日は同僚達数名とランチにお店へ行きました。

ランチ時となればサラリーマンで賑わうラーメン店。暖かな温もりあるスープには魚介と豚骨の合わせ技が光る✴️濃厚コク出汁平打ち麺がお腹を満たすっ✴️

【濃厚魚介特製つけめん】¥1280(税込)

見た目がシンプルで盛りが良い!麺は艶々で綺麗。食べる前からワクワクする様なつけ麺だ。大きな分厚いチャーシューと味玉。大きくてなかなか箸で掴めないな〜😯💦

麺は平打ちちぢれ麺。ドローッとした濃厚魚介スープによく絡む‼︎一気に麺を持ち上げて食す。新宿にもこのタイプの拉麺があるんだ。

艶々な麺を味わい、最後に海苔をスープに浸して食べ、割り下でスープを全てを飲み干す。美味い‼︎これで千円台ってコスパ良すぎない⁈

【店舗説明】
濃厚魚介醤油の真髄最高峰の濃厚ここに極まる!

豚骨、鶏ガラ等、動物系素材をベースに厳選された大量の魚介類を寸胴に入れて、極限まで強火で煮込み大量の野菜を使用し、キレのある特製醤油を加える事で圧倒的な力強さの濃厚スープが完成する。

そして何よりも、手間暇を惜しまず、気持ちを込めて丁寧に作り上げる事が、一番の美味しさを最大限に引き出す秘訣です。

これらすべてが、“最高のバランス”でまとまったのが、玉の味。濃厚ながら飽きる事なく最後の一滴まで、美味しく食べられる唯一無二の濃厚スープとなっております。

濃厚魚介つけ麺を試してみてね‼️

hello world!

I introduce a Japanese style ramen Gyoku" at Shinjuku.

I order "Tokusei Noukou Gyokai Tsukemen".

It's great!

highly,recommend it.

日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪