見出し画像

【狛江】この価格で飲めるってヤバくない⁉️

記事が気になった方は「#狛江焼き鳥 」で検索🔍3度目のリピート訪問🚶‍♂️

今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️【最高級紀州備長炭】で焼き上げる、自慢の焼き鳥をご紹介します!

🐔やきとり さくらい🐔

☎️03-5761-8404☎️

😴木曜定休日😴

🏠東京都狛江市和泉本町1-2-6🏠

🚶‍♂️狛江駅より徒歩3分🚶‍♂️

2度目ましてな狛江駅、20時にカウンターを予約。

外観は凛々しい赤鷄の絵が描かれたお店。
店内は木を基調とした純和風でモダン。カウンターはBarの様相も兼ね備えた造りでかなりお洒落!

私はカウンターで飲みましたが、後から家族連れやカウンターで女性が飲んでいらっしゃったり店内は盛り上がっていました。カウンターは横並びになれるから気の許せる友人同士やデートでも盛り上がる華やかな雰囲気だ。

【やきとり お任せ】5本+【20時以降限定飲み放題】60分4種限定飲み放題¥2780(税込)を注文。

しかも、20時以降60分という時間制限ながらも、飲む人は¥980の元なんてすぐ取れちゃう価格ですね↓(お通し代は別途必要)

◉【20時以降限定60分飲み放題】

私はこだわり酒場のレモンサワーとビアボール×1杯ずついただきました。

ココは焼き鳥も旨いが、出されるお通しとサラダがとにかく旨いんだ〜お酒とも相性だし良い場所だね〜🏮

【お通し】

【グリーンサラダ】

前菜から秀逸。お酒がよく合うサラダ🥗ドレッシングが食欲が刺激されるタイプのもの。
この後の焼き鳥に期待感が大きくなります。

厳選された5種の焼き鳥が仕上がりました。つくねやねぎま!見た目から大きい!食感もクセのない柔らかさでした。

出された、わさび醤油がばっちり合う👌

スタッフの方々がホールとキッチンでテキパキと動き、焼き手の火入れが素晴らしい‼︎

ライブ感があり、待ち時間もあっという間に感じられた。

オープンカウンターなのでビアボールを片手に飲みながら焼きを堪能…美味い!

メインの焼き鳥が登場!

皮がパリパリでジューシーな照り!中しっとりな手羽が個人的に一番食べ応えありました。王道のつくねも印象に残ってます、肉厚で肉汁たっぷりな一串でした。

からしと味噌で味変もできるのもイイねー♪

かなり飲んで串7本でも満たされたディナーでした。ご馳走様でした🙏

接客されたスタッフも好印象でした。また伺いたいお店です。

【店舗情報】

︎最高級紀州備長炭で焼き上げた、当店自慢の焼きたての焼き鳥【生から焼くのでふっくらジューシー】です‼︎

皆さま是非、ご賞味ください。

hello!

I introduce a Yakitori restaurant "Sakurai" at Komae.

I ordered today's recommends meals.

I recommend it.

日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪