【コストコ塩鮭のオイルパスタ】
コストコの塩鮭をソテー、皿に取り出して骨を外す。鮭を焼いたフライパンにニンニクと鷹の爪を入れてオリーブオイルで炒め、ほぐした鮭と茹でパスタを入れ一混ぜして火を止め、ざく切りの水菜を入れて余熱でしんなりさせる。皿に盛り合わせて黒胡椒する。鮭の塩だけで食べます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123404363/picture_pc_cf1473ea13ff8d51ef7d01ccf62b1440.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
コストコの塩鮭をソテー、皿に取り出して骨を外す。鮭を焼いたフライパンにニンニクと鷹の爪を入れてオリーブオイルで炒め、ほぐした鮭と茹でパスタを入れ一混ぜして火を止め、ざく切りの水菜を入れて余熱でしんなりさせる。皿に盛り合わせて黒胡椒する。鮭の塩だけで食べます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?