マガジンのカバー画像

プロの料理人が私たちのお米を選ぶ理由

29
大潟村あきたこまち生産者協会のお米をお届けしている飲食店様に、お店の歴史やこだわり、お米に関するおいしいテクニックに至るまで色々なお話を伺うシリーズ企画!毎月更新しています。
運営しているクリエイター

2023年10月の記事一覧

確かな技で作る美味しさを身近に「天ぷら かき揚げ 之村」様

JR線の新橋駅から徒歩10分にあり、価格以上の満足感が得られる料理としてミシュランガイドのビ…

美味しさと楽しさを居心地の良い空間で「プレミアム和牛の店 味蔵の杜」様

東急東横線、目黒線の「元住吉」駅から徒歩2分にあるA5ランクのブランド牛が楽しめる「味蔵の…