10/4(水) ここのねランチ🍀豚ミソ肩ロースとピーマンと玉ねぎの炒めもの
今日の食材🍀
▪お味噌汁(カボチャ、玉ねぎ、ワカメ)
▪豚ミソ肩ロースとピーマンと玉ねぎの炒めもの
▪ナスと豚ミンチの甘酢しょうゆ炒め
▪人参葉のチヂミ
▪茹で落花生
落花生は私の母が栽培したものです。
生の落花生は塩茹でが美味しい♪
ごちそうさまでした。🙏
byかんちゃん
ここのね自由な学校は日本の法律上、公的な支援が受けられません。それは回り回って子どもたちの経済負担に重くのしかかっています。ここのねを「誰でも通える学校」にするため、ご支援をよろしくお願いいたします!ご支援いただいたお金は、給付型奨学金や施設設備の充実等に利用させていただきます!