見出し画像

ムギュっとサンド、その2 2022/05/22

先日のムギュっとサンドに引き続き その2です。

レシピ
 食パン1枚(今回は8つ切り)
 A:ピーナツバター 適量
 B:ミントミルクわらび餅
 C:甘納豆+ホイップクリーム
 

1.下側を置きます


2.レンチン(食パン2枚 500w30秒)して柔らかくした食パンをのせます

3.中央部にピ具材を置きます。
 量はおよそ一口弱

A:ピーナツバター
B:ミントミルクわらび餅
C:甘納豆
甘納豆の上にホイップクリーム 
ホイップクリーム に追い甘納豆

4.食パンを折り曲げます

5.器具に載せます

6.上側の器具を載せて、ムギュ〜!!!

8.こんなの出来ました
禄は器具で押さえたまま千切るので、ちょっと見た目が悪いのはご愛敬。

9.中部はこんな感じです



今後の作戦
済 ピーナツバター
  ピーナツバター&バナナ
  チョコレートソース&バナナ
  薄いチョコを作る&ホイップクリーム
  薄いチョコを作る&バナナ
  プリン
  わらび餅
  ずんだ
  アイス(カップアイスを輪切りにして、バニラ+ブルーベリージャム。チョコ。抹茶) 

  ミートボール
  スクランブルエッグ
  チーズとハム
 
  チキンライス(更にパンに卵液を塗ってフライパンで焼き、オムライスもどき) 

ワクワクが止まりません。笑

Have a Nice Day
Bye-bye ( ´ ▽ ` )ノ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?