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地酒屋こだま、ちょっとだけ進化します。

2010年6月1日にオープンした地酒屋こだま。
酒屋の経験もなく人よりちょっと日本酒に詳しいだけでスタートしたこの店がこれほど続くなんて誰が想像したでしょうか。まぁなんというか、人類のとは言いませんが「大塚の奇跡」くらい言っても間違いはない気がします。

そんな地酒屋こだま、2023年6月におかげさまで十三周年を迎えました。
そのついで?にちょっとだけ進化します。

①「合同会社 風曜日」に法人化いたしました。
~自由の翼を夢に見た その日は二人の風曜日~
55歳のおっさんの心は17歳の頃からあまり変わっていないようです。
もちろん店名は「地酒屋こだま」のまま、これも何も変わりません。

②二階に店舗を広げました。
以前から少し広いお店への移転を検討していましたが
現在の場所の二階が空きましたのでこれを機に広げました。
一階にあったプレハブ冷蔵庫を二階に移設することで一階が少し広くなり、
二階には小さなバーカウンターを備えた熟成酒のテイスティングルームを作って小さなイベントなどもできる空間になります。

と言う訳で、お披露目のイベントを開催します。

地酒屋こだま十三周年~二階ができちゃった💗記念祭~
日時:2023年7月15日&16日
15日:①13:00-14:30(15名) ②15:00-16:30(15名) ③17:00-18:30(15名)16日:④13:00-14:30(15名) ⑤15:00-16:30(15名) ⑥17:00-18:30(15名)
 ※おかげさまでご予約で満席です(キャンセル待ちのみ承ります)
会場:地酒屋こだま二階
会費:税込5,000円
お酒:こだま扱い全蔵を一種類ずつ、合計54種類をお好きなだけどうぞ
酒肴:でんや御馳走(ちょびん)特製酒肴四点盛り
 ※当日はお酒・おつまみのお持ち込みはご遠慮ください
おまけ:こだまオリジナルグラス(予約先着60名)※60名超えました…
    こだまオリジナル熟成酒180ml(全員)
ご予約:地酒屋こだままで「メールで」直接お願いします
 1.お名前と電話番号と人数
 2.参加希望枠①~⑥を可能でしたら第3希望まで書いて送ってください
   →一旦受付後、なるべく早く枠を確定してご連絡いたします
 受付メールアドレス:jizakeyakodama@gmail.com

 ※地酒屋こだま常連限定とかそんなことは全く思ってません!
  初めてでもご興味があればこの機会に是非お越しください。

一回あたりの時間は短めですが、ぎっしり濃密なお披露目会にします。
地酒屋こだまの未来もお話させていただくつもりです。
当日は一階も通常営業しておりますのでお立ち寄りください。
よかったらぜひ、遊びにいらしてください。

…とはいえ、まだまだ夢の途中。
これからも「造り手の想いを伝える酒屋」として頑張って参ります。

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