ミニトマトのマリネ
ミニトマトのマリネ
ミニトマト 20~30個
調味料
酢 200㏄
白ワイン 50㏄
砂糖 150㌘
ハーブソルト 小さじ½
ブラックペッパー 適量
ドライハーブ 小さじ1
ローリエ 1枚
①鍋にたっぷりのお湯を沸かす。
②ミニトマトを入れ、浮いてきたら冷水に入れる。
③破れないよう気をつけて皮をむく。
③調味料を合わせてミニトマトを漬ける。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ミニトマトのマリネ
ミニトマト 20~30個
調味料
酢 200㏄
白ワイン 50㏄
砂糖 150㌘
ハーブソルト 小さじ½
ブラックペッパー 適量
ドライハーブ 小さじ1
ローリエ 1枚
①鍋にたっぷりのお湯を沸かす。
②ミニトマトを入れ、浮いてきたら冷水に入れる。
③破れないよう気をつけて皮をむく。
③調味料を合わせてミニトマトを漬ける。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?