中華粥のチーズリゾット風レシピ
鶏がらスープで炊いた粥にトマトケチャップとオリーブオイルを適量ぶち込んで、豆板醤で辛味を加え、隠し味に味噌を少々いれちゃう。味が均等にまわってきたら冷蔵庫に残ってるチーズをぶち込んで、黒胡椒で香りに華を与えて完成。
投げ銭をいただけると、「やりがい」を感じちゃいます。
鶏がらスープで炊いた粥にトマトケチャップとオリーブオイルを適量ぶち込んで、豆板醤で辛味を加え、隠し味に味噌を少々いれちゃう。味が均等にまわってきたら冷蔵庫に残ってるチーズをぶち込んで、黒胡椒で香りに華を与えて完成。
投げ銭をいただけると、「やりがい」を感じちゃいます。