見出し画像

烏森百薬オーナーの話(東京)No1



2019年の動画ですが、私はこの経営スタイルが素晴らしいと思いここに書き残しました。自分用のnoteです。

まずはただただ、動画内の提供食品を書き起こしました。
参考になると思います。

太閤 分家 禅閤 唐揚げ 
https://www.syokuraku-web.com/bar-restaurant/39397/

ぎょうざの宝永 北海道
https://www.gyouza-houei.co.jp/

まぐろ丼 まぐろ仲卸「石司」
https://dancyu.jp/read/2019_00001110.html

ドーミーイン(ビジネスホテル)
https://www.hotespa.net/dormyinn/


烏森百薬オーナーの著書

kindleで本を購入しました。

烏森百薬


No2に続きます

Kiyomi Rogers

#ホリエモンチャンネル #烏森百薬 #大久保伸隆 #キュレーター