定番の食事パン
材料
フランスパン用小麦粉(準強力粉):200g
全粒粉:30g
ライ麦粉:20g
砂糖:5g
塩:3g
バター:10g(オリーブオイル5gでも、油脂類は入れなくてもいい)
ドライイースト:3g
水:170cc
作り方
ホームベーカリーに全部お任せ。
または、パン生地コースで生地を作り、好みに成型して焼く。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
フランスパン用小麦粉(準強力粉):200g
全粒粉:30g
ライ麦粉:20g
砂糖:5g
塩:3g
バター:10g(オリーブオイル5gでも、油脂類は入れなくてもいい)
ドライイースト:3g
水:170cc
作り方
ホームベーカリーに全部お任せ。
または、パン生地コースで生地を作り、好みに成型して焼く。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?